產品討論
瀏覽 : 15537

[討論] HTC10隨時都很熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Victor Wang2016-6-11 10:16

只要瀏覽網頁就能感覺手機蠻熱的,再多做其他事的話溫度會更高,要是再加上充電中使用手機,哇哈哈,我真的很擔心主機板會燒掉,幸好到目前為止還沒發生什麼問題,不知有沒有人跟我一樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lemio2016-6-11 10:19

這裡+1哈哈

不知道有沒有辦法解決

希望有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-11 10:33

金屬機使用上多少都會有溫度,可以去下載顯示溫度的app,不然每人熱的定義不一樣,我的10使用上沒有讓我覺得“熱”的問題;另外充電中使用手機,溫度本來就比較容易升高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-11 10:38

三星的更燙,HTC算還好了 懂嗎 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-11 10:45

千萬不要邊充電邊玩手機,非常危險噢!手機電池壽命也會減短!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 10:48

充電鐘玩遊戲本來就會很熱,不管哪一家都一樣,
盡量不要邊沖電邊打電動!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-11 11:01

邊充電邊使用手機,金屬手機就是發熱快散熱也快,所以還有防呆裝置是沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor Wang2016-6-11 11:26

但只是插著充電也是一樣很熱

都不動手機大概過5分鐘左右就熱到感覺燙手

我在想會不會是快充的問題

不過散熱真的是很快

比塑膠機身的手機很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-11 11:48

Victor Wang 發表於 2016-6-11 11:26
但只是插著充電也是一樣很熱

都不動手機大概過5分鐘左右就熱到感覺燙手

可以去裝一個軟體叫做"CPU溫度"來看看實際溫度到底有多少..

金屬金身導熱比較快..
還是看看實際溫度比較準確,假如有問題也盡找送修!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-11 11:51

M9剛入手確實是會發燙(這部分只給50分),經過幾次的更新後改善許多,但還是不能算滿意(70分),入手10後,到目前為止又歷經三次更新,發熱程度都不是問題了(可給90分)。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應