綜合討論
瀏覽 : 1604

[分享] HTC網路商店[ 會員回娘家 X HTC One E9+ dual sim ]

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 12:22

各位大大,手上有 HTC One E9+ dual sim 的朋友注意啦!6/24 前,只要「按粉專讚」、「分享貼文」並填寫手機資料即可獲得「原廠保護套五折折價卷」,三款專屬高品質保護套隨你挑,超級好康千萬別錯過!提供給各位大大們作參考

會員回娘家走這邊:http://goo.gl/LK7zDM

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-11 12:30

感謝分享,有需要的朋友可以考慮了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 15:29

TomYuan 發表於 2016-6-11 12:30
感謝分享,有需要的朋友可以考慮了

不用感謝,說實在的,HTC One E9+ dual sim 的使用者們,也遲遲等不到安卓6.0的升級,也算蠻憤怒的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido8787132016-6-11 15:37

謝佐彥 發表於 2016-6-11 15:29
不用感謝,說實在的,HTC One E9+ dual sim 的使用者們,也遲遲等不到安卓6.0的升級,也算蠻憤怒的吧! ...

+1

反正有重大bug,升不了算自己活該,買了隻手機來活受罪,充電孔裂,耗電,又升不了級來做改善,簡直爛透了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-11 15:43

謝佐彥 發表於 2016-6-11 15:29
不用感謝,說實在的,HTC One E9+ dual sim 的使用者們,也遲遲等不到安卓6.0的升級,也算蠻憤怒的吧! ...

換成我也會不爽,發哥的処理器就像二媽生的被丟一旁,還好當初有做些功課都選高通處理器。希望HTC加油,會罵的人對HTC還抱些希望,不罵的人我看更多直接換手機。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 15:48

kido878713 發表於 2016-6-11 15:37
+1

反正有重大bug,升不了算自己活該,買了隻手機來活受罪,充電孔裂,耗電,又升不了級來做改善,簡直 ...

所以版上的大大們,就經常建議”聯發科”處理器的手機,要購機前真的要三思啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 15:57

TomYuan 發表於 2016-6-11 15:43
換成我也會不爽,發哥的処理器就像二媽生的被丟一旁,還好當初有做些功課都選高通處理器。希望HTC加油, ...

大家常說,會吵的人才有糖吃,大家也吵了這麼久,也時常看到版友們,持續發問何時可升級的問題,真心希望大家吵了這麼久,官方能再多重視些(其實我知道HTC工程師也是很辛苦啦),早日能真的讓使用聯發科機種的消費者們,吃塊棉花糖吧!

檢舉 回應