綜合討論
瀏覽 : 1772

[分享] 高雄 ~ 我們的10 代! HTC FUN假趣 ~10代特務點名~第三小組

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-6-11 16:00

某天的中午午後,Butterfly 2 電話鈴聲響起

那頭(電話) : 請問是某某嗎?
我 : 我是 !
那頭: 恭喜你入選《HTC FUN假趣》我們的10代 高雄場的活動
我(os) :Yes~ ! 那頭:同時要邀請你,成為我們這次的特務!  (點 點點 …….)

上班日趕緊跟老李(同事)回報

我: 老李! 我是《HTC FUN假趣》高雄場的特務ㄟ
老李: 特務?! 喔 這次htc是玩什麼梗 ?
我 : 我也沒詳問ㄟ
老李: 不會是 玩"running man" 撕名牌吧。然後名牌下,還藏張小名牌,寫上特務。
我: 哇! 那太刺激了吧 。
老李:不過你跑得過那些年輕人嗎?我: ………… (@x?*!@ 趕快轉個話題)

我:老李你是不是該換手機了(原拿iphone),htc股票這波應該有賺吧
老李:是阿!這次htc 10的相機有打動我。爬了很多文章,這次可以入手了。
   它有
  前後相機同時搭載OIS光學防手震
 前後相機皆是ƒ/1.8 大光圈鏡頭
    能快速對焦的第二代雷射自動對焦技術
    1,200 萬 UltraPixels
我:我用手機常用的就是相機這個功能!這是規格真的有中,大多數消費者的需求。
  對了,它這次Quick Charge 3.0 的快速充電器 是標配喔 。
        對你(老李)這樣 英俊挺拔 玉樹臨風 享受生佸 都市雅痞       
       拿起 金屬機身 HTC10 ,戴著Hi-Res 高音質耳機,品味著現沖肯亞咖啡。  
       那股帥勁 ~~ 吱吱 。
       記得~~~ 年底就去換HTC 10阿~ 我先去忙!(轉身去寫專案報告)

老李:喂 ~~~ 記得要回來找我喝咖啡 聊聊《HTC FUN假趣》活動

哈~哈~ 活動事後!證明我跟老李想太多了,沒有撕名牌。但也是讓你濕透全身的活動。

這次由東尼大大開講,分享HTC 10的特點

還有跟JOE報紙互動的 猜猜APP遊戲,強調HTC 自由桌面設計,讓你自由編輯的桌面圖示連結 位置等

還有這次10特務的心得分享 大家 有志一同 都很欣賞這次相機的規格

請賞圖(室內活動)

當然這次相機特色是最大的重點,而且戶外活動就是搭配著HTC 10相機特色而設計。 光學防手震 要怎麼玩呢 ? 人客阿~~ 拿啞鈴 舉個 30 40 下 再來個團體自拍
玩個跳躍 呼拉圈 打排球  對第二代雷射對焦 輕而易舉  

對我而言相機真的很重要, HTC 10 我來啦~~~~~

小組成員 Kevin Lin ,Tseng Chite, Ji,王茹茹,peteryang-great 很高興能與你們同組,度過開心的體驗活動。

最後謝謝 活動單位 辛苦了

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-6-11 16:04 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-6-11 16:06 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-6-11 16:12 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-6-11 16:14 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-6-11 16:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-6-15 18:40

我是東尼 發表於 2016-6-15 17:48
謝謝分享~
本篇收錄HTC 10相關討論好文總整理!

謝謝 東尼

我正在大陸出差 翻牆回台 並不順暢 頻斷線  ,,@@@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應