產品討論
瀏覽 : 3767

[討論] Desire 626 是不是無緣上5.0?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

D626user2016-6-11 16:06

在網路上看到626可以跳過6.0上6.1,心中有個疑問,626不是還沒5.0嗎?怎麼能吃棉花糖,還是台版626不能上5.0,國外的626才能上5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-11 16:11

這個問題還是要看台灣官網的正式公佈為主,所以還是未知數。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-11 16:17

入門機要升級的可能性本來就渺茫,我是認為沒希望,不過還是以官方為主

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-11 17:49

因為628都出了  所以626升的機會只靠等待  但不太有機會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-12 21:22

這只能跟二樓大大說的一樣 等htc自己公佈囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-12 22:45

看別的機型升級,難免也會心動,但基本上我會認為,用起來順暢就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-13 13:50

一切都以 HTC 官方發佈為主,靜候佳音^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 16:11

更新的問題應該只有官方才會知道,只能等看看囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 17:22

入門手機   要升就要看原廠了  

不過機會不大。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-13 17:28

圖表上的計畫,有時是趕不上變化的,所以真的還是要以HTC官方發佈為準啊!

檢舉 回應