產品討論
瀏覽 : 6949

[分享] hTC 南波萬

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 14:33

CHL 發表於 2016-6-13 13:00
在鄉下地方的通訊行,設定line、FB、gmail....拉哩拉雜的都酌收費用ㄟ,超扯,所以我答應每一個因為我而 ...

居然在鄉下連幫忙設定都要錢,真是太不可思議了!
HTC手機真的很耐用,品質也很棒,樓主加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-6-15 00:11

HTC是我第一台智慧手機,用過後,再用其他好的都不習慣啊。所以最好又換回HTC了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-15 17:22

雖然外在的與論壓力很大,不過,真正使用起來真的沒啥大問題,加油HTC

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-18 13:12

haur1202 發表於 2016-6-15 17:22
雖然外在的與論壓力很大,不過,真正使用起來真的沒啥大問題,加油HTC

我用過 salsa、蝴蝶1、蝴蝶2、M7、M9+,雖然這些手機都很強,但有史以來最強的真的是hTC 10,超極喜歡這支手機,大家真的可以升級hTC 10 ,絕對不會後悔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-26 20:05

哇!樓主你也有太多支手機了吧 支持國貨!!!  讚

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-26 21:29

王敏峰 發表於 2016-6-26 20:05
哇!樓主你也有太多支手機了吧 支持國貨!!!  讚

沒有啦!有的退役了,有的是受我影響而使用hTC親朋好友的啦,哈哈哈!

我第一支接觸的是hTC 鑽石機,第一支使用的是salsa機,之後M7>M9+>M10(目前使用中,10真的是最完美的一支,很喜歡)。

hTC 真的沒有傳言的糟糕,hTC 不錯,真的!

檢舉 回應