產品討論
瀏覽 : 7034

[分享] hTC 南波萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-11 17:07

終於將沒有極快極美極真,但還是超好用的M9+升級hTC 10 了!也成功讓水果5s 的使用者,轉換跑道嘗試使用M9+,他非常滿意,同意我講的,hTC一點都不爛,反而是...比較不ok!我用過4s,之後從salsa m7 m9+ m10,hTC真的越來越好,所以我也影響了周邊的親朋好友使用hTC,還無償替這些被影響的解決hTC使用上的疑難雜症,大家都很滿意hTC!一堆沒用過hTC,還一直批評hTC,誰才是真正臺灣製,手機背面見真章!到目前為止正在使用的M8*1,M9*1,M9+*1,M10*1,butterfly*1,butterfly2*3,820G*1!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-6-11 17:15

同意樓主加1  HTC 手機真的很棒 台灣製造的質感品質真的沒話說  加油 HTC  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-11 18:30

沒錯~~~~!!!!!!!!!!

HTC的好是要細細品味的,它不是豔麗型,但卻是細水長流型的耐用耐看~~

這才是手機製造工藝技術的TOP ~~!!!

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 21:42

htc 10真的漂亮

拍照又快速  (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-12 00:18

絕對不能同意樓主再多,從EVO3D後,我就再也離不開HTC了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-6-12 01:31

真的~~~網路上自以為專業的酸民一直說HTC爛卻也說不出哪裡爛,因為他們根本沒用過~~~。真心覺得那些酸民很丟臉XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-6-12 01:58

支持版主加一,愛臺灣,愛臺灣,愛臺灣,很重要所以說三次。

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-12 07:03

愛之深責之切啊 ! 我是從 one sv 時才開始接觸到htc,然後接下來用了 816 、m8、10 、x9 體驗不錯。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-12 08:50

HTC加油,我們要繼續支持HTC~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 09:23

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-12 00:18
絕對不能同意樓主再多,從EVO3D後,我就再也離不開HTC了

哈哈哈 找到同支手機的使用者惹XDDDDD
我現在還在用HTC EVO 3D 等手機今年八月換約再換HTC 10
哈哈 我用了五年依然頭好壯壯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應