產品討論
瀏覽 : 6953

[分享] hTC 南波萬

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-12 15:32

HTC要保留好的不要保留壞的,東西要用好一點,

這樣才會讓人想要繼續購買啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-6-12 16:04

HTC真的不能輕易嘗試

否則…

會全家遭殃XDD

那些酸話就留給酸民們去酸吧~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-12 17:22

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 14:43
哈 我之後會想去找M7和one max回來收藏XDD

哈哈哈 這兩支我家都有 而且我的M7是冰河藍限量色 真的是好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-12 22:45

支持HTC!

我用M9+快一年,也是好用順手,沒有問題~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-6-13 10:49

哇!光是你報上來這幾支手機花一花也快20萬耶!
線上有些人對HTC的忠誠真是該請HTC頒個獎了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-13 12:34

校長 發表於 2016-6-13 10:49
哇!光是你報上來這幾支手機花一花也快20萬耶!
線上有些人對HTC的忠誠真是該請HTC頒個獎了.
...

市售我影響,各方好友正在使用的hTC 啦~我一介平民,口袋沒那麼深,只是想打破他們崇洋媚外的迷思!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-13 12:36

ShiangCW 發表於 2016-6-12 22:45
支持HTC!

我用M9+快一年,也是好用順手,沒有問題~

對阿對阿,順得很,只是我可能有點重度使用,所以電力的部分我用滿兇的,但升級hTC 10後,電力目前還滿意,快充更是棒透了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-13 12:39

alexlee0219 發表於 2016-6-12 15:32
HTC要保留好的不要保留壞的,東西要用好一點,

這樣才會讓人想要繼續購買啊!

如果hTC 10在加深景鏡頭,可能就無敵了,現在就無敵了啦,加上去可能就無敵 plus !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-13 13:00

小福神 發表於 2016-6-12 10:06
目前家族購買HTC的使用心得
大多都給予肯定的態度
難免有維修的案例

在鄉下地方的通訊行,設定line、FB、gmail....拉哩拉雜的都酌收費用ㄟ,超扯,所以我答應每一個因為我而換hTC的親朋好友,無償替他們解決所有疑難雜症,只有hTC,其他的無法...哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-13 13:28

樓主真棒
我也想要將一堆不是使用HTC產品的人拉過來
給你一個讚

檢舉 回應