產品討論
瀏覽 : 16785

[分享] 白色恐龍蛋誕生漢神巨蛋

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

Stanyen2016-6-11 20:20

好興奮!第一次親眼目睹白色RE恐龍的誕生,HTC的“助產婆”,小心地幫忙接生。

割斷了臍帶後,白色恐龍Baby誕生了。躺在巨蛋裡,等著爸爸媽媽的愛撫。

HTC助產婆,開始傳授育嬰守則,恐龍Baby的雙親也細心的聆聽和學習。

啊,又不是我自己的Baby,竟然也那麼高興,還一旁拍照。不再打擾白色RE恐龍一家人,趕緊來論壇分享喜悅。是的,一顆白色恐龍蛋和RE巨星,就這樣在漢神巨蛋誕生了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 20:44

超讚的,小恐龍還是要同色系才好看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 21:31

好像還沒在版上看到完整的白蛋開箱呢……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-6-11 22:00

alexlee0219 發表於 2016-6-11 20:44
超讚的,小恐龍還是要同色系才好看!

對,同色系就是好看。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-6-11 22:02

Tata 發表於 2016-6-11 21:31
好像還沒在版上看到完整的白蛋開箱呢……

我也是第一次看到,剛好經過專賣櫃,看見時很興奮。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-6-11 22:09

恭喜哦, 又一隻恐龍又誕生了, 要再分享哦

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-11 22:24

白色恐龍蛋真的很好看,我也好想去買一個~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-11 22:33

真的可愛極了~

HTC 該推出系列產品,小恐龍實在是迷人。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 08:21

不知HTC的“助產婆”,一天要幫多少恐龍蛋接生啊? 哈哈!也恭喜買主,將白色HTC RE 恐龍蛋組合給抱回家喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-12 10:47

謝謝大大的分享~~

不過我以為是大大本人的開箱說~~                     

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應