產品討論
瀏覽 : 2753

[問題] HTC原廠配的耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

DeM0n2016-6-11 21:14

小弟使用原廠給的耳機 差不多 用了2~3個月吧
用得好好的突然在這禮拜,插進耳機,但手機(M8)沒有顯示耳機的圖示在狀態欄
就代表說是耳機孔沒感應到,有接觸不良的可能轉一轉也沒有效
但我把原廠給的耳機用在別的手機(Asus Zenfone 2)是可以用的,用在電腦也是正常的
我再拿別的耳機插在M8,也是有的

但是最近小弟新買的A9,插耳機也沒耳機圖示,其他耳機是可以用的

結論是,原廠給的耳機(從M8)不能用在HTC手機(A9/M8)上
原廠給的耳機沒問題        (可用在電腦,Zenfone 2)
M8耳機孔也沒問題啊       (用別的耳機OK)
A9也沒問題                      (新機耶
不懂為什麼會這樣 求解~

感謝你們看完

本文章最後由( DeM0n )於 2016-6-12 04:06 編輯

本文章最後由( DeM0n )於 2016-6-12 04:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 21:22

這種情況,前幾天版上也有人提過耶,先看看你感應不到耳機的手機,耳機孔內是否有髒汙造成接觸不良吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-11 22:32

我是用A9,但耳機是用以前舊手機HTC J的,完全沒有問題,不然樓主換個耳機吧,手機出問題機會較小

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:30

確實,先換另一副耳機試試,逐一排除發生問題的可能性

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-12 21:29

我感覺應該是接觸的問題 樓主可以清潔一下耳機孔看看

檢舉 回應