產品討論
瀏覽 : 2391

[分享] 你們的10最低幾%??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Tan Bryan2016-6-11 21:32

你們的H10最低電量到幾%阿我記得我的最低應該是在20%以上,那時剛買10在設定,忘了看電量。那你們的呢?無聊問問。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-11 21:44

3%沒問題

很常10%以下充電

幾乎都會撐到15%以下才會插電

Desire、One X、M7都是這樣用的,兩三年都沒問題

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-11 21:59

不是對電池不好嗎?盡量別這樣吧!我也是逼不得已才這樣的!

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-6-11 22:05

HTC經典之作 發表於 2016-6-11 21:59
不是對電池不好嗎?盡量別這樣吧!我也是逼不得已才這樣的!

只要不是用到沒電自動關機對電池其實是還好的!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-11 22:35

我A9用過最低是1%………………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-11 22:36

哈哈,太低了吧!不會怕傷手機嗎?我都會怕欸,哈哈。果然都是不怕死的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-11 22:51

基本上我30%左右就會充電 @@

鋰電池很怕低電量,還是盡量不要欺負它xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-11 23:00

嗯嗯我最低都35~40%20幾那是意外,我很愛護手機的 呵.. 保護措施就花了我 快2000塊  包膜比較ˇ貴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-11 23:27

亞斯特德 發表於 2016-6-11 22:51
基本上我30%左右就會充電 @@

0%斷電,也不至於讓電池低到死亡電壓,不會傷電池的啦
倒是都30%以上就充電,沒多久就可能會30%以下馬上斷電

說實話,我實在很討厭有人講說幾%以下才充電會傷電池,那根本完全是錯誤的

真的這樣就會傷電池,那所有手機廠商都應該被告設計不良才對,事實是,鋰電池大家都這樣用,沒有一家敢把截止電壓設計在貼近死亡電壓的點,換句話說,你用到0%斷電,還是跟電池的死亡電壓有一段距離,根本就不會傷電池

本文章最後由( ck_max )於 2016-6-11 23:31 編輯

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-12 09:44

原來我的低電量觀念是錯的,謝謝大哥修正,不愧都是神人ˋ中的神人員啊!

檢舉 回應