綜合討論
瀏覽 : 1690

[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代- 台中場 未完待續...

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-6-11 23:29

首先 這是一個停了有六個月的FUN假趣!!!相信不用多說大家都知道原因...

台中場這次的地點 感覺選的很不錯
為什麼呢??  原因很簡單混了4年的地盤 還不夠好嗎
就別廢話了 進主題!

首先來介紹一下地點  台中有名的約會勝地"心之芳庭"

不過呢 照片這個地點是宴會區
當然就是喜宴時才能進入的地點啦!(雨過天晴 很適合拍照)

首先來張小組大合照

隆重介紹 我們的小組長 "小婕"
等等你們就知道她的厲害!

一開場先來個小遊戲

急速電流
主要是來說明 HTC 10 有快速充電 QC 3.0
重點是我們這組竟然沒人拍照!!!! (完了!小婕發瘋了!)
只好這樣帶過帶過..

再來有請台中場三位10代特務上台發表演說

首先
  • 小潘  直接來個前鏡大合照來表達他最真實的感受

• Tata  很認真的介紹這次10的新功能

螢幕關閉時下滑兩下就能迅速開起相機
  • Jian Wei Yu  說明了指紋解鎖的快速

再來這活動 我稱為東尼大心機指數大考驗 因為我忘了叫什麼
重點就是由東尼大來設定自我風格主題圖示
再由我們來設定手機上的圖示來玩個另類的賓果遊戲
只是很可惜 台中場最高紀錄是2題..

這些玩玩後 就是好玩的戶外活動啦!!
第一站 我們來到了隸屬我們小隊的特務關卡
揮骰好攝影
運氣好的我幫隊伍骰到了很好找的黑色 輕鬆過關~

過關了 當然要來張小隊合照啦!

第二站來到了
把握瞬間10刻
這關有夠耗體力的....一跳再跳 一直跳一直跳...終於館主說OK了
看我跳的多逼機呀

來個加分題啦!不好意思 我們的H分家了..

第三關要來10的HDR有多強大
客官啊 多麼的容易 那張開了HDR不用多說了吧~

加碼來張搞怪照 「我中箭了..快救救我啊..」

最後一關啦!好啦! 直接看影片「我絕對不知道小潔在激動什麼!!」

這次活動真的睽違好久呀!大家都好久不見了呀!真希望會有Vi ve的FUN假趣

對了對了!! 還記得我們的小潔嗎?
到底多厲害呢?讓我們來看VCR

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
最好玩的莫過於完美不NG,出乎意料的是呼啦圈很簡單呀…怎大家都覺得困難呀..想不透??
大家分工合作拍好一部小短片還蠻好玩的,可是小潔 你可以不要那麼的激動嗎!!

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
相機功能真的有別於以往,對焦反應,快門反應比起現在使用的M8真的強多了,HDR的效能也有大幅提升,現在還能自己調整亮度!!
再來是指紋解鎖,體驗過A9你就會懂得10的厲害,快速的解鎖反應,不會讓你有等待的感覺,隨摸隨開,讓你隨心所欲呀!

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
認識的一位新朋友 是他 一科芒果 你看看多特別的暱稱呀! 他可是我們小隊最大的助手,需要模特兒都是找他呀!說真的這次的隊員都是新朋友,老屁股每次都無法在同一隊...哈 不過這樣才能認識更多人。期待下次的新朋友~

本文章最後由( 小小志 )於 2016-6-16 21:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 01:17

幫你推一個!
對台中人而言
這次FUN假趣停了6個月呢
2015年10月有一起瘋夜市
2015年11月有完美的A9
2015年12月~2016年5月通通沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-6-15 17:48

謝謝分享~
本篇收錄HTC 10相關討論好文總整理

小婕真的是...很厲害...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 01:26

哈哈哈
小婕真的好High啊
我看影片也笑的閤不攏嘴

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-18 15:51

搖完呼拉圈要要兩人三腳,你真忙
不過那關到底是有沒有限時? 我們都慢慢來的

檢舉 回應