綜合討論
瀏覽 : 4730

[分享] 支援前線第157彈來囉

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:12

要睡前看一下論壇,竟然會有任務,嚇了寶寶一跳
雖說有一天的時間可以完成,但還是儘快完成任務再去睡囉

本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-6-12 00:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-12 00:16

支援前線第157彈

完成任務20h幣

感謝分享~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:18

buster5566 發表於 2016-6-12 00:16
支援前線第157彈

完成任務20h幣

不用客氣,剛好看到,通知還沒睡的大大們而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 00:21

過12點發個呆待他就突然出現了   好像突襲啊

支援前線157

本文章最後由( Tata )於 2016-6-12 00:48 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-12 00:24

哈哈哈,這是要給睡不著的人有事情做嗎...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-12 00:26

一直沒有養成主動看看任務習慣,現在論壇也不會主動通知,可能是希望大家多上論壇而不是只想h幣。不過還好有像大大們的善心人士,謝了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:28

Mickey Wang 發表於 2016-6-12 00:26
一直沒有養成主動看看任務習慣,現在論壇也不會主動通知,可能是希望大家多上論壇而不是只想h幣。不過還好 ...

我是有去任務看板看的習慣,不過,很多大大們看到了都會主動留言讓更多大大們知道的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-12 00:29

感謝大大的通知
  已完成157彈任務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-12 00:31

感謝大大的分享
  已完成157彈任務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:31

貪狼星 發表於 2016-6-12 00:29
感謝大大的通知
  已完成157彈任務

小事小事,顯然此時還沒睡的大大們不少

檢舉 回應