綜合討論
瀏覽 : 1962

[已解決] 關於登錄產品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

STRIVE2016-6-12 01:36

如題 想請問一下 登錄的裝置有限定多久時間內的嗎?剛想登錄個約3年前的舊HTC手機可是卻遲遲無法成功._.

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-12 02:22

是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用站務回報功能,發文給站務小組人員協助補登錄即可喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 02:22

是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用站務回報功能,發文給站務小組人員協助補登錄即可喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:46

登入裝置的期限是沒有限制的,除非是商品有被登入過,不然可以在站務回報來協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 09:12

謝佐彥 發表於 2016-6-12 02:22
是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用 ...

大大你好
如果我是想登錄我買的RE(免得無法啟動保固服務?)
那請問我要去哪裡登錄~~-_-#
謝謝大大~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 09:24

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:12
大大你好
如果我是想登錄我買的RE(免得無法啟動保固服務?)
那請問我要去哪裡登錄~~-_-#

如果是針對保固服務部份,現在不論是購買手機還是RE ,都是以發票當天購買日起算一年期限的保固期,除非是特定機種在HTC專賣店所購得之手機,才會有兩年的保固期喔!所以如果是針對RE保固服務部份,是不需上網作登錄的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 09:32

謝佐彥 發表於 2016-6-12 09:24
如果是針對保固服務部份,現在不論是購買手機還是RE ,都是以發票當天購買日起算一年期限的保固期,除非是 ...

謝謝大大您的熱情耐心打字回覆~^_^

小弟懂了~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 09:36

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:32
謝謝大大您的熱情耐心打字回覆~^_^

小弟懂了~

不用謝啦!希望我的回覆能解決您所需的問題,那才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-6-12 10:59

謝佐彥 發表於 2016-6-12 02:22
是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用 ...

是這樣喔 原來沒有限時間 謝謝你囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 11:45

我登記過最久遠的機是HTC Tattoo  
好像是2009年上市的啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 12:04

應當都能登入

可能詢問站長大大們(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應