產品討論
瀏覽 : 10182

[討論] 820和830

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 01:46

各位大家好,我想請教一下desire820和desire830哪隻比較好??

我會看上820是因為它是驍龍的,但是看上830又是新的,相機好像也不錯,但是它又是聯發科的……………,真的很難決定欸~~~~

我希望以各位的建議做參考,謝謝!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 03:52

D820和D830兩者來說,D830會比D820好一些
唯一缺點就是使用MTK的晶片,除了升級的問題外,其他還不算錯,主要是有OIS

D820雖然用高通晶片,但S615的效能就只是普普而已,而6.0應該也是最後一次的更新

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:43

若是依規格與新舊,明顯的就是830勝出,處理器雖然是聯發科,出廠安卓就以到位了,若是偏重手遊就都不建議入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 09:25

Windzen 發表於 2016-6-12 03:52
D820和D830兩者來說,D830會比D820好一些
唯一缺點就是使用MTK的晶片,除了升級的問題外,其他還不算錯,主要是 ...

那請問一下desire 830是否可以升到6.0啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 09:28

黃建仁 發表於 2016-6-12 07:43
若是依規格與新舊,明顯的就是830勝出,處理器雖然是聯發科,出廠安卓就以到位了,若是偏重手遊就都不建議 ...

我現在的手機只有8GB,但是實際容量不到這些,所以我換新手機之後我會想玩狂野飆車8或RPG那些的遊戲,那這樣子要選哪隻呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-12 09:46

D820的S615不多說了。D830 HTC x MTK x MIC 中國製ODM貼牌機...

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 09:54

Beta 發表於 2016-6-12 09:46
D820的S615不多說了。D830 HTC x MTK x MIC 中國製ODM貼牌機...

不好意思請問一下,所以是哪隻好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-12 10:10

祐祐林 發表於 2016-6-12 09:54
不好意思請問一下,所以是哪隻好呢?

相較於它牌同級產品,HTC Desire系列目前愈來愈不推薦,出清庫存的Desire Eye或還在用2014年高通CPU的Desire 825,除此之外目前Desire系列無機可挑。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 10:22

Beta 發表於 2016-6-12 10:10
相較於它牌同級產品,HTC Desire系列目前愈來愈不推薦,出清庫存的Desire Eye或還在用2014年高通CPU的Des ...

對啊!825還在用610的s400哈哈
所以820也不好嗎?
那830可以升6.0嗎?
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-12 10:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-12 10:34

祐祐林 發表於 2016-6-12 10:22
對啊!825還在用610的s400哈哈
所以820也不好嗎?

S61X系列高通CPU用在手機可算地雷,不建議選擇就是了。在這裡問升級只會跟你說一切請依官方公告為準。

檢舉 回應