產品討論
瀏覽 : 32035

[問題] 螢幕不受控亂跳!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Heavenz2016-6-12 02:12

這陣子手機都頻繁出現亂跳的情形,稍早已經進行回復原廠設定,結果還是一樣無解。
到設定裡頭找工作人員選項的觸控顯示後,就看到螢幕上的小白點狂跳……
這能夠自行修好嗎?如果送修原廠,沒有保固維修螢幕要花很多錢嗎?

螢幕是完整的,沒有破裂痕跡
希望真的拿去維修希望不要花大錢……

Heaven
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 02:50

建議大大,發類似報怨文的文章,還是要依版規規定附上照片或影片檔等來佐證,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 03:03

螢幕上的小白點狂跳……這部份還是要回原廠檢修,才會知道問題點出在哪裡,應該是沒辦法自行修復,而維修部份的費用問題,需等原廠作檢測後,才會得到完整的報價,但礙於大大已過保固期,只要送回原廠檢測,最後大大選擇不繼續維修,原廠都會向大大收一筆檢測費(如果我沒記錯,檢測費是300元),所以大大要送回原廠前,可以自行評估喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:32

若是手機過保了,一般送檢會有檢測費用300元,若是有需要更換費用還是要以工程師報價為主,重點是可選擇維修或是不維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 17:31

不過沒有圖片不知道白點長怎樣ㄟ…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛~2016-7-2 15:28

你好

我的是M7 64G 銀白

給你我的建議,我曾也有過這問題

我再猜可能是螢幕快壞或是電池開始效能下降出現的徵兆

我有送過檢修,那時打算換電池螢幕(我找維修聯盟,因為已過保,不想花太多)

後來對方回覆沒零件,無法修,所以也不收檢修費

我後來發現出現那狀況可以重開機,

而且觀察到手機溫不度變熱和過熱也會出現,而且嚴重

(也懷疑用非原廠充電線造成過熱)

後來不會出現了,但直接電池續航變差(電池正常衰弱)

而且低於30%我就要擔心直接沒電

(有爬到文接下來要校正電池顯示量)

正我的經驗,供參考(目前撐要換降價的hTC 10)

檢舉 回應