產品討論
瀏覽 : 2780

[分享] 關於HTC Sense 首頁的更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

東大大2016-6-12 03:23

我想很多人都有如同上圖的問題想更新卻不能更新等到可以更新時又不知道多久以後的事情了= =
小弟我的E9+在前一陣子更新到8.11.759606版本後沒多久因為手機有點鈍鈍的於是就回復原廠設定
就遇到這個問題
我在網路上找到了這個網站HTC Sense Home APKs - APKMirror
下載符合自己手機Android版本的最新版本的APK安裝就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 03:43

感謝大大的HTC Sense 首頁APK安裝資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:28

多謝樓主大新的APK檔案分享連結哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 09:16

感謝樓主分享~~~~~~~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 11:50

E9+因為用的Android5.X系列   所以使用的是8.11開頭那一版的APK這一個版本讓用戶可以在Android5.X使用自由風格主題圖示

但是這一版目前Google Play是故意設定成不讓用戶繼續更新取得的(雖然沒有明確公告)  可能有BUG
須自己斟酌使用

這一版一但安裝後    移除回復舊版會讓系統發生很多錯誤  只能用RESET方式處理

所以並不是使用不滿意直接移除就回舊版了喔

本文章最後由( Tata )於 2016-6-12 11:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應