產品討論
瀏覽 : 2893

[討論] M9+耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Johnny翔2016-6-12 12:54

請問拿m9+的個位,你們的手機耗電會很快嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-12 13:13

可以截一下您的使用電量圖來參考嗎?不然這樣說耗電兩字很無厘頭哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-12 17:00

每個人的耗電定意不一樣喔!建議把你的電量用量圖PO上來,大家比較好了解。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-6-12 18:00

很耗哦     連滑fb電都掉很快

和別牌萬元以下手機比  他還有40趴而我的m9+已經要充電了

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-12 18:11

使用電量圖是否能夠截圖來看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-12 18:12

賴柏學 發表於 2016-6-12 18:00
很耗哦     連滑fb電都掉很快

和別牌萬元以下手機比  他還有40趴而我的m9+已經要充電了

可以提供您的使用電量圖嗎?還有下載那些APP及使用習慣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-6-13 03:06

平常上班的話我差不多一天充一次電遇到假日的話才會充電2次
大部分的時間都是用通訊軟體跟臉書而已
不知道這樣算不算耗電快...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-13 08:50

就是耗電阿
看youtube一小時將近30%的電
m8大約20%上下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-13 10:03

帥裕 發表於 2016-6-13 08:50
就是耗電阿
看youtube一小時將近30%的電
m8大約20%上下

大哥
不能這樣比啊
看 youtube 是開著螢幕的
M9+ 是 2K,M8 是 1080P
2K LCD的物理特性絕對多吃電(所以10開螢幕也是耗),
軟體調校在開螢幕這部分能著墨不多 (螢幕亮度有差)
看電池技術能不能大進步了

樓主最好能PO電量圖來給大家看看
看有無異常的部份?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnny翔2016-6-13 11:53

yvtc75 發表於 2016-6-13 10:03
大哥
不能這樣比啊
看 youtube 是開著螢幕的

是這個嗎?

檢舉 回應