綜合討論
瀏覽 : 4611

[已解決] Re下水後無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Chien S2016-6-12 14:20

上禮拜才購入Re小恐龍充電座,

沒想到Re就給我出問題...

裝了防水保護組下水後就無法開機了...

檢查過沒有任何裂痕,也沒有撞或摔到過...

剛剛送HTC專賣店維修,

他竟然說我的保固過了!?

但我是去年12月在HTC專賣店買的!

他說要我到時候如果有維修報價再提供購買證明,

但發票早就丟了,請問版上大大們有其他查詢保固日期或購買證明的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-12 14:54

這要看當時店家有幫您登入作動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-12 16:46

若沒有購買發票的話,確實很難證明購買時間,要看專賣店是否有將序號與物品進售出進行連結
若可以查詢到話或許可以當購買證明,或若是信用卡付款,看看可以調閱購買記錄

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-12 17:53

如果是去年12月在HTC專賣店買的   他們有給你一張HTC VIP樂活卡嗎?

因為持這張卡時要登記購買資訊  (包含你的個資  以及此機序號)
所以我覺得專賣店那邊應該會有你的購機記錄耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 17:58

在專賣店買的

可以報電話號碼查詢

或許是當初夠買店家沒幫你登入他們電腦系統

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-12 18:17

若是專賣店買的可以報當時購買留的電話來查詢保固期。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-6-12 18:36

您是泡純水?還是海水甚麼之類的??

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-12 18:43

若是發票無法提供,可以提供當初購買RE的資訊電話查詢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-12 19:08

One M10 發表於 2016-6-12 17:53
如果是去年12月在HTC專賣店買的   他們有給你一張HTC VIP樂活卡嗎?

有VIP樂活卡,不過購買當時店家好像沒有登入

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-12 19:09

黃昱瑋 發表於 2016-6-12 18:36
您是泡純水?還是海水甚麼之類的??

是海邊活動,戶外應該沒有純水吧...

檢舉 回應