產品討論
瀏覽 : 4900

[討論] N9 沒有 辦法 插 SD 卡?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

NeilChen2014-10-16 22:23

我本來想入手 htc        Re         Cammera   加上 Nexus 9
                    品牌名  系列名    代號名

但我看到 Nexus 9 沒有SD卡........這讓我吐血了
這麼大一塊平板,有這個必要省下micro sd卡的空間嗎?
別人買google的產品,要的就是自由度與相容性................省下這micro sd卡的目地何在?

希望這是錯誤的新聞...........

http://www.extremetech.com/computing/192061-nexus-9-unveiled-43-screen-64-bit-tegra-k1-soc-android-5-0-and-no-micro-sd-slot

還有htc 以後的產品命名
可不可以再簡潔一點

公務員命名法
品牌名    系統名    代號名
htc         Desire      Eye
htc         One         (M8)
htc         Butterfly   2
htc         Butterfly   S

今天用New htc One(M7) 幫同事們拍照
明顯比 拿Sony Xperia Z2 的好非常多

同事:那一隻?
我:M7
同事:沒聽過
我:New htc One
同事: 哪一隻是 Old htc One?
同事: new htc one 比 M8 新?

每次幫htc解釋命名,真的很痛苦..................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 22:46

是的,不能插記憶卡這件事....挺瞎的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-10-16 23:11

主導權應該是Google
也不能怪htc吧,畢竟這是google的商品
平板無插卡,真的挺可惜的,因為可能會存放很多的資料

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-16 23:17

如果沒有辦法插記憶卡,是不是要買32G版本才夠用,真的是一個小小的缺點!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-16 23:43

沒記錯的話Google自有雲端可以用,而且最近鬧很大就是某某app不能轉移

才會沒提供可以插卡的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-20 08:45

Jovi 發表於 2014-10-16 22:46
是的,不能插記憶卡這件事....挺瞎的。

不能插卡這件是能怪HTC也挺瞎的,

Google要求的規格去"客製化",HTC除了可以不做之外,

他能說要改規格嗎?

我們只能期待HTC會出自己的Sense+外接記憶卡的版本出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 09:27

Google Nexus系列從來就不支援記憶卡,當然NEXUS 9也不會例外,況且限制第三方應用程式存取記憶卡是它的政策,怎麼可能讓親兒子支援記憶卡,再者Google一直強推它的雲端硬碟,若支援記憶卡,那它的雲端空間推展便會不順。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-10-20 09:45

陳誠誼 發表於 2014-10-20 09:27
Google Nexus系列從來就不支援記憶卡,當然NEXUS 9也不會例外,況且限制第三方應用程式存取記憶卡是它的政 ...

感謝大大精闢的解析~!!
讓我們了解這是 google的陰謀....哈哈

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 09:52

四番榨 發表於 2014-10-20 09:45
感謝大大精闢的解析~!!
讓我們了解這是 google的陰謀....哈哈

對該死的google ,開放系統做封閉系統的事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應