綜合討論
瀏覽 : 3926

[分享] 彩蛋中還有彩蛋!!!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-12 17:28

先提醒大家,HTC手機沒有辦法體驗彩蛋哦~因為被拿掉了,可以拿其他的Android手機來試試~(∩_∩)

先在設定裡面的關於手機/平板裡面的Android版本點很多下,拿ACER的平板當示範,4.4版本會出現K~

一直點K,它會一直旋轉,然後跑出下面這個畫面~

到這裡我以為彩蛋就到此結束了,後來無聊一直按著"Android",結果竟然出現了好多方格!

各種甜點的圖案紛紛代表著Android的歷代版本啊!  

後來試了一些其他品牌的Android手機也都按得出來,搜尋後才知道原來這也是個彩蛋啊!不過到了Android L之後就改成有點像Flappy Bird的小遊戲了,有興趣的大大可以試試看哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-12 17:56

好酷喔 謝謝樓主分享 這訊息  揪咪

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-12 17:59

于竣丞 發表於 2016-6-12 17:56
好酷喔 謝謝樓主分享 這訊息  揪咪

不客氣~(^3^)                                                                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-6-12 19:57

很可惜的是,HTC在自家的手機都把這Android系統內建的彩蛋移除掉了,

原本是個很有趣的小遊戲,但不知為何HTC要拿掉,

真希望能以更新系統的方式放回來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-12 20:55

Truman 發表於 2016-6-12 19:57
很可惜的是,HTC在自家的手機都把這Android系統內建的彩蛋移除掉了,

原本是個很有趣的小遊戲,但不知為 ...

最原始的內建小遊戲~(∩_∩)                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-12 20:55

Nexus 9是遊戲呢...

↑看不懂是什麼圖案???

↑這個應該就是棉花糖了。

↑按下Play後遊戲就開始了。

↑要讓紅色Android機器人從兩個棉花糖中間通過,不知是我手殘還是遊戲本身就有難度...
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-6-12 20:56 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-12 20:58

Marcus Tien 發表於 2016-6-12 20:55
Nexus 9是遊戲呢...

↑看不懂是什麼圖案???

Android M是遊戲沒錯哦~

那個好像是Android M的圖案~

小遊戲真的不簡單,玩了好久才過1個...-_-

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-12 21:45

很有趣的安卓遊戲
彩蛋中意義非凡~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-12 23:51

小福神 發表於 2016-6-12 21:45
很有趣的安卓遊戲
彩蛋中意義非凡~

方塊彩蛋蠻有意義的哦~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-6-13 00:41

hTC都沒彩蛋真的好可惜別廠手機都有真的好想玩...

檢舉 回應