產品討論
瀏覽 : 2945

[問題] Butterfly 2的悲哀阿!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件

黃瑞和2014-10-16 22:28

入手B2 後才發現 官方根本不重視B2  就算是冷門機種也不用這樣吧!
B2 好歹也是目前最新  價位也比m8等等的貴
m8都已經跟新 Eye 了甚麼時候才會輪到 B2 阿!   
後悔入手B2了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 22:40

話,不用說這麼重吧。等會兒就會輪到B2了,有差這幾天嗎? 就連先前的4.4.3更新也是,就是輪流,又不會跑掉。這樣就後悔 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-16 23:11

怎麼總是有這種文章在誤導別人啊…
HTC的工程師不是人嗎?東西有先後順序,懂嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-16 23:24

所以我就說了嘛,日韓某些廠永不更新的策略才是正確的,大家都公平,因為每款手機更新間隔不一絕對會不公平。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-16 23:25

B2是HTC現在主打的商品,因該很快就可以更新了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓到一隻蝴蝶2014-10-16 23:26

比較好期的是B2連4.4.3也沒給  難道要直接4.4.4嗎?
反正在12月以前給都還算正常 超過就代表HTC該打屁股了

請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-16 23:41

客製機本來就會比較慢,沒必要這麼生氣吧?想當初的蝴蝶人家也沒放棄,給更新到sense 5.5,很夠意思啦!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-17 11:29

樓主別急,B2畢竟是新機還有很多可能要測試的情況
系統穩最重要,總不能隨隨便便就更新
到時有問題豈不又要罵,大家也讓體諒一下工程師的辛苦是吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

Miss holiday2014-11-4 22:30

親愛的會員您好:

HTC Butterfly 2預計將於11月底開放Eye體驗的更新
請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-4 22:46

Miss holiday 發表於 2014-11-4 22:30
親愛的會員您好:
HTC Butterfly 2預計將於11月底開放Eye體驗的更新
請您耐心等候,謝謝!

連站務小組出現了,HTC要整合手機需要時間,請各位大大耐心等侯唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應