綜合討論
瀏覽 : 4657

[分享] HTC 10夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-13 19:41

yisheng 發表於 2016-6-13 08:06
端午節到南方澳,htc10拍的……

太美了!是用手動還是自動模式呢?有自動開啟 HDR 嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-13 20:36

朱志娟 發表於 2016-6-13 19:41

很明顯是手動模式啊!因為天空那麼乾淨,雜訊相對少,應該是手動把ISO調整到200或是400,然後快門調到1~2秒。

如果使用自動模式,那昏暗程度,ISO至少1600...雜訊會多到可怕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-6-13 21:23

朱志娟 發表於 2016-6-13 19:41

用自動模式加HDR...我用大量的拍照,從四點多到天亮五點多,從各個角度去抓比較好的視野和成像,需要一些耐心  我對照像技巧不是很懂,幾乎都是用感覺去拍  哈哈,可惜沒看到日初,天氣不是很好……謝謝您的讚美

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-14 06:46

天生龜毛人 發表於 2016-6-13 20:36
很明顯是手動模式啊!因為天空那麼乾淨,雜訊相對少,應該是手動把ISO調整到200或是400,然後快門調到1~ ...

哇!論壇裡真的好多 pro 級的人士,謝謝您的回覆,也把這專業知識學起來。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-14 06:48

yisheng 發表於 2016-6-13 21:23
用自動模式加HDR...我用大量的拍照,從四點多到天亮五點多,從各個角度去抓比較好的視野和成像,需要一些 ...

沒想到您的感覺竟這麼專業,天份啊!謝謝您的耐心拍攝,我們才能享受這「瞬間的感動」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-14 11:25

照片拍得真是美,改天我也來試試看。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-6-15 21:04

朱志娟 發表於 2016-6-14 06:48
沒想到您的感覺竟這麼專業,天份啊!謝謝您的耐心拍攝,我們才能享受這「瞬間的感動」
...

Htc10的拍照成像真的不錯,也要有好的相機才能拍出心中想要的景象照片  哈……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22016-6-16 08:56

我也是有 A9 換 M10
還沒有進行拍照測試就是了
不過M10沒有原本的相片集超不習慣

U11+ 現役中
檢舉 回應