產品討論
瀏覽 : 10867

[已解決] HTC One A9有取卡針要插的地方,當手機搖晃會有聲響的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小儒2016-6-12 22:38

如標題所示,請問你們的手機,位於取卡針要插入的洞,是否手機搖晃中……會有個鐵片的聲響。

我有用手電筒看,我看到是一個屬於按鈕的東西(鐵片製作),需要經過取卡針按壓,才能使卡托退出。

我的HTC one A9在這就有這樣的問題!!

是在SD記憶卡那邊。

想瞭解那是否本來就鬆鬆的呢?我還常常在取卡呢!這樣會不會很快壞掉?

取卡針周圍有什麼重要的精密零件嗎?例如:主機板等等……因為我時常插都不知道插哪?都會插歪掉~~

覺得這卡托設計有點令人擔憂…………

嗨,我是菜鳥一個。

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI 2016-6-12 22:57

或許有可能是常取卡,久了鬆脫的緣故。其他人的使用情況我不清楚,不過像我個人sim卡跟記憶卡,通常第1次裝進去後就不太可能在取出來了。

大家如果不安心,建議先拿去檢修!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-12 22:57

或許有可能是常取卡,久了鬆脫的緣故。其他人的使用情況我不清楚,不過像我個人sim卡跟記憶卡,通常第1次裝進去後就不太可能在取出來了。

大家如果不安心,建議先拿去檢修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-12 22:52

我也是用A9,但經過搖晃是沒有聲音出現

拿針頭戳應該是開關的彈紐,通常使用是不會傷害機子,除非大大手機內部零件有脫落,才會發出聲音

如果還在保固期限內,送修看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-6-12 22:58

Tsai Mien 發表於 2016-6-12 22:52
我也是用A9,但經過搖晃是沒有聲音出現

拿針頭戳應該是開關的彈紐,通常使用是不會傷害機子,除非大大手 ...

謝謝你^^是還在保固內,想說,還能正常使用,就繼續用用看!!但是…………能確定的是聲音來自於那個你說的「彈扭」。因為我有試過,當取卡針用著它,搖晃手機,聲音是沒有的!!

不過感恩!!在此問,只是想問問這樣正不正常?

SIM卡部分那個彈扭很緊,但是…………SD記憶卡就…………

謝謝唷。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-6-12 23:03

FENG LI 發表於 2016-6-12 22:57
或許有可能是常取卡,久了鬆脫的緣故。其他人的使用情況我不清楚,不過像我個人sim卡跟記憶卡,通常第1次 ...

哈哈,了解。

我的是在新機買回來沒多久,因為SD壞掉不知道,以為手機問題重複插了很多次!!後面才知道是記憶卡損毀。

聲音是從那時有的。

那檢修部分?在保固期間內,改換零件應該不用錢。那??保固外呢?檢修,如果內部沒問題。還需要支付拆被蓋的費用嗎?

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-12 23:11

小儒 發表於 2016-6-12 23:03
哈哈,了解。

我的是在新機買回來沒多久,因為SD壞掉不知道,以為手機問題重複插了很多次!!後面才知 ...

保固內只要是非人為都是不收費,但大大這個問題,他們可能會認為是人為的,所以就看大大如何說明你的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-6-12 23:16

FENG LI 發表於 2016-6-12 23:11
保固內只要是非人為都是不收費,但大大這個問題,他們可能會認為是人為的,所以就看大大如何說明你的問題 ...

好的,不過,我的講法應該很爛!!

只能說,新機買回來後,因為插拔SD記憶卡後,就變成這樣。

其實也沒差啦!!那只是個小東西,要是哪一天給我掉了!!我沒得取出那才是問題!!

等我手機哪裡有大問題再來解決送修嘍。

感恩您。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-12 23:19

另外想到一個問題,檢修的時候依A9的外觀設定,外殼應該會被拆開,如果遇到不專業的維修人員,風險就是原本的問題解決了,但是又有其他問題…維修人員可能也不會認帳!

這部份是論壇上有網友發生的狀況,所以如果大大覺得這問題不影響你的使用,也可以不送,這是個人建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-6-12 23:22

FENG LI 發表於 2016-6-12 23:19
另外想到一個問題,檢修的時候依A9的外觀設定,外殼應該會被拆開,如果遇到不專業的維修人員,風險就是原 ...

好的,謝謝您^^

了解唷!!感恩。

有時維修人員亂修,也是有可能~~

因為畢竟東西不是他的,所以…………xD

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-13 01:00

我覺得A9這樣的設計挺好的,機身更流線,一致。質感更為提升,至少到目前為止我還沒遇過其他狀況,6/18將入手滿2個月。每次用挺順暢的,若樓主尚未過保,不妨去檢修看看到底是何狀況。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應