哈拉閒聊
瀏覽 : 3712

[其他] 兩姊妹都這麼漂亮 害我眼睛不知道要往哪看...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 23:17

我是指..   阿克  啦  (冰雪奇緣的男主角)

拍攝地點是在台中新光三越法雅克的展示架上
我覺得他這樣應該無法賣出吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-12 23:27

哈哈…雖然那個男主角不是什麼重要人物,但是那眼睛也太明顯了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-13 07:59

哈哈~不看兩姊妹~也可以看旁邊的帥哥啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 09:21

哈!哈!哈!眼睛真的不知道要放哪裡!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 10:12

大大的標題下真好,就輪流看了XD~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-13 10:43

老布哥 發表於 2016-6-13 07:59
哈哈~不看兩姊妹~也可以看旁邊的帥哥啊!!

其實是在說這個景品塗裝有瑕疵,男主角眼睛塗歪一眼看姐一眼看妹

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-13 10:46

hsiang1213 發表於 2016-6-13 10:12
大大的標題下真好,就輪流看了XD~

他的眼睛是同時看啊,右眼看姐,左眼斜視看妹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-13 11:10

Tata 發表於 2016-6-13 10:43
其實是在說這個景品塗裝有瑕疵,男主角眼睛塗歪一眼看姐一眼看妹

搞不好是創作者故意的~比較有喜感~能讓人家會心的一笑~

因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-13 15:02

FENG LI 發表於 2016-6-12 23:27
哈哈…雖然那個男主角不是什麼重要人物,但是那眼睛也太明顯了…

眼睛做得不好~
要價3.3K??!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-13 17:19

男的都一直偷瞄,女主角真的太美了,呵呵

檢舉 回應