哈拉閒聊
瀏覽 : 3842

[其他] 兩姊妹都這麼漂亮 害我眼睛不知道要往哪看...

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-13 17:39

這標題真的太讚了...讓我好奇進來...結果是冰雪奇緣阿 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-13 18:03

這標題真的太吸睛了...讓我好奇進來...結果是冰雪奇緣擺件阿
要價3千多是音樂盒嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-13 21:27

3395元
價錢更漂亮
雪寶
雪寶
雪寶~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-13 21:47

這...
太明顯啦~
警察,把他抓走

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 00:16

summin 發表於 2016-6-13 18:03
這標題真的太吸睛了...讓我好奇進來...結果是冰雪奇緣擺件阿
要價3千多是音樂盒嗎?

那個不是音樂盒喔      景品就是不能實際把玩的擺飾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 00:17

小福神 發表於 2016-6-13 21:27
3395元
價錢更漂亮
雪寶

不是在幫這個商品打廣告喔 只是碰巧看到覺得很好笑   
而且說他眼睛塗歪了恐怕是負廣告吧..........

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 00:19

軒寶貝 發表於 2016-6-13 15:02
眼睛做得不好~
要價3.3K??!

大概塗壞了  又沒有做好品管就拿出來賣
把一件上千元的原版景品弄得好像中國至山寨貨似的..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-6-14 02:07

雖然男士的眼睛有些脫窗 但看妹曖昧的表情也太豐富了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-14 09:03

Tata 發表於 2016-6-14 00:19
大概塗壞了  又沒有做好品管就拿出來賣
把一件上千元的原版景品弄得好像中國至山寨貨似的..
...

有點可惜了~
不過真的太貴了~XD~                                   

檢舉 回應