綜合討論
瀏覽 : 5751

[新聞] 臉書支援全景照片,htc手機有沒有已支援?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-13 14:08

htckuomhs 發表於 2016-6-13 14:02
我在拍全景時,明明繞了一圈了,但就是沒有全景,也不知問題在哪

可以用  Cardboard 相機 這app 可以在FB支援全景喔~
可以試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 14:09

hyco.chang 發表於 2016-6-13 07:20
M9完美支援,臉書有了360度加持,更好玩了,如親臨實地!

要是論壇也有支援,那就更精彩了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 14:10

SuperSonic 發表於 2016-6-13 14:08
可以用  Cardboard 相機 這app 可以在FB支援全景喔~
可以試試看

謝謝大大,等下就下載來試試看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-13 17:10

hyco.chang 發表於 2016-6-13 07:20
M9完美支援,臉書有了360度加持,更好玩了,如親臨實地!

請問大大是用內建相機的全景嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-6-13 20:16

Google相機也有全景相機的模式呦~~

載點:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.GoogleCamera

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 22:09

michael34567 發表於 2016-6-13 20:16
Google相機也有全景相機的模式呦~~

載點:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.and ...

大大指的app是google camera嗎?
因為連結點不去說Sorry...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-6-14 08:30

htckuomhs 發表於 2016-6-13 22:09
大大指的app是google camera嗎?
因為連結點不去說Sorry...

我點可以耶
對呀~~不過不知為啥在google play裡面直接搜好像搜不到...
不然你從它官方的說明裡面去點連結看看吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-14 11:18

htckuomhs 發表於 2016-6-13 13:59
謝謝大大分享,M9支援的話,那htc 10應該也支援
但不知道M9之前或以下的機型有沒有支援
...

A9、M9+極光版、10都是沒有360全景模式的,只有寬景模式可以選!!
我是安裝GOOGLE相機來補齊這個功能...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-15 00:50

michael34567 發表於 2016-6-14 08:30
我點可以耶
對呀~~不過不知為啥在google play裡面直接搜好像搜不到...
不然你從它官方的說明裡面去 ...

好的,謝謝大大
明天就來試,希望能成功

檢舉 回應