產品討論
瀏覽 : 287824

[問題] M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁 / 車用充電器

王琬鈞2016-6-13 00:32

就如圖,怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-13 00:54

就按“確定”,再重新開啟app,我也遇過幾次,通常這樣就解決了。

應該是系統偶爾透逗,電腦都會有當機的時候,當然手機也不例外!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王琬鈞2016-6-13 02:49

可是我按確定,會一直出現那畫面,所以要怎麼重啟app?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-13 07:48

建議您可以先將 Google account (Google 帳戶)登出,再到"設定"的"應用程式"的所有有關 "Google 的 Apps",點選清除"快取"(再不行,點選"清除資料"),最後再重新登入"Google 帳戶",看這樣會不會有效,以上提供您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 08:30

可以參考4#大大提供的方式試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 10:15

謝佐彥 發表於 2016-6-13 07:48
建議您可以先將 Google account (Google 帳戶)登出,再到"設定"的"應用程式"的所有有關 "Google 的 Apps", ...

謝謝大大的解答又長知識了,先收藏有遇到再拿來用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王琬鈞2016-6-13 14:44

跳出那視窗我跟本沒辦法按其他的東西= =

因為會一隻重複跳出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-13 21:25

王琬鈞 發表於 2016-6-13 14:44
跳出那視窗我跟本沒辦法按其他的東西= =

因為會一隻重複跳出來

樓主重開機也是一樣的話 可以恢復原廠設定看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-13 22:53

重新開機試試看是否能改善?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-13 23:52

不知道為什麼這篇文章被放在車用充電器分類..........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應