產品討論
瀏覽 : 8387

[分享] 終於決定就是它---D830---

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-13 10:21

恭喜大大入手D830,一支很漂亮的手機,也謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 10:31

恭喜大大入手新手機

藍白色搭配很好看呦               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 10:34

好棒的決定,恭喜幫兒子選了一支CP值不錯的HTC 手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-6-13 10:40

這手機不錯,不過歐陽娜娜這張照片更是不錯.你兒子有眼光.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-13 13:45

Desire 830 香草藍很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-13 14:11

後來沒選價格相近,也用MTK的X9,也就愛你所選啦

據說830是Android5.1又用MTK處理器所以升6.0可能有得等,希望過陣子能繼續給更新時程耐心…

(最近版上好多Android升級期許文啊)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 14:43

Tata 發表於 2016-6-13 14:11
後來沒選價格相近,也用MTK的X9,也就愛你所選啦

當時也有考慮到升6.0的問題,後來決定還是相信htc 會照顧mtk CPU使用者

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 17:26

相信大大的兒子會喜歡老爸幫他挑的畢業禮物的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 17:51

Jenq 發表於 2016-6-13 09:22
謝謝大大的回覆,是陪兒子啦!
給兒子的畢業禮物!

這兒子肯定開心死

(∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-13 19:43

DESIRE系列真的不錯
中階價錢實惠
在上課教到這個單字
還會說
HTC DESIRE系列是學生專屬的手機
(置入性行銷)

小福神