產品討論
瀏覽 : 8145

[分享] 終於決定就是它---D830---

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

Jenq2016-6-13 09:10

經過多日的思考終於決定換D830,

白色藍框,真是不錯,桌面歐陽娜娜是兒子的女神
這幾天用起來還滿意!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-13 09:16

恭喜大大入手,滿漂亮的一支手機,希望他能順利的陪伴~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-13 09:21

外盒與手機外型都做得不錯

希望大大用的開心~~^^                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 09:22

Tsai Mien 發表於 2016-6-13 09:16
恭喜大大入手,滿漂亮的一支手機,希望他能順利的陪伴~~~~

謝謝大大的回覆,是陪兒子啦!
給兒子的畢業禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 09:24

xie0970 發表於 2016-6-13 09:21
外盒與手機外型都做得不錯

希望大大用的開心~~^^                                                       ...

質感真的很不錯!這也是我支持HTC的重要原因之一!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-6-13 09:47

恭喜入手新手機,

大大X9和830有比較過那支比較大聲嗎?

想買一支給老媽,猶豫那支較大聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-13 09:59

恭喜大大入手HTC Desire 830香草藍好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 09:59

亞羅杭特 發表於 2016-6-13 09:47
恭喜入手新手機,

大大X9和830有比較過那支比較大聲嗎?

X9我沒有聽過,所以無法比較,但是D830聽起來滿大聲的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-13 10:17

有光學防手震的Desire 830

白色的外觀質感都不錯喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 10:19

buster5566 發表於 2016-6-13 10:17
有光學防手震的Desire 830

白色的外觀質感都不錯喔!

D830真是一支不錯的手機!CP值還不錯!

檢舉 回應