產品討論
瀏覽 : 11359

[已解決] 藍光濾波器

一般用戶

等級1

路過旅人

10232016-6-13 17:30

博紳 發表於 2016-6-13 13:17
藍光濾波器這個 app 真的問題很多

我個人是沒在使用的

請問問題多是指哪方面呢@@
在更新前使用上是完全沒有其他問題的TAT

i
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

10232016-6-13 17:34

Tata 發表於 2016-6-13 10:53
不要用Android6.0系統,因為這是Android6方面設定成如此,或是在系統出現重疊塗層警告時再把藍光濾波器暫 ...

如果這APP真的會濾藍光應該是會有效...我覺得啦之前也有看到一些人說沒效
所以就很阿拉哩的把它刪了
但自己使用一段時間之後
覺得眼睛感覺有差

謝謝你的告知~
希望之後HTC有出內建濾藍光XD

i
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 17:47

用那藍光app   (新聞有講沒用)

不如直接去配付眼鏡    (醫生有講 手機少用 最健康)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-13 21:28

其實.....可以貼保護貼呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-13 21:58

藍光濾波器這個 app 還真是問題很多 建議還是不要使用 也無易處

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-13 22:51

建議配個藍光濾波眼鏡比較實在 都不會有程式排斥的問題 也愛護眼睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-13 23:00

這套APP不是沒有效果問題有多不是嗎?配個扛藍光眼睛吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-6-13 23:28

個人也使用藍光濾波器,也老是出現"偵測到有畫面重疊"的問題,關掉濾波器便解決問題
原來這款有沒有用都沒差,那我該卸載她了,太麻煩了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 00:21

市面上也有所謂的抗藍光保護貼跟抗藍光眼鏡鏡片  
效果如何其實也不明....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-14 02:30

Tata 發表於 2016-6-13 10:53
不要用Android6.0系統,因為這是Android6方面設定成如此,或是在系統出現重疊塗層警告時再把藍光濾波器暫 ...

藍光濾波器.......感覺好像是 心理作用  

檢舉 回應