綜合討論
瀏覽 : 4375

[問題] 不小心清了系統檔,手機沒OS

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-13 11:45

刷ROM時不小心把系統資料都清掉了= = 以致現在沒手機OS

可進FastBoot、Recover

原本備份在Recovery的都被清掉了,想問還有救嗎= =

手機htc One A9,已解鎖
---------------------------------------------------------------

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-13 12:14

找人看有沒有rom可以給你,不然就去xda看吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-13 12:27

有哦!大大用叩叩就可以找回ROM囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-13 12:38

HAHA!
建議版大還是送修拔!
救看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-6-13 12:53

美國官網的RUU線刷看刷不刷得回去
http://www.htc.com/us/support/rom-downloads.html
Unlocked/Developer
HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-13 13:06

大陸官方論壇也有放喔~~
可以去下載來試試
https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... &extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-6-13 15:54

可救!
在 download mode 刷 system.img(sparse) & boot.img 就可以了. 要多逛逛網路

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-13 18:39

nenebear 發表於 2016-6-13 15:54
可救!
在 download mode 刷 system.img(sparse) & boot.img 就可以了. 要多逛逛網路

我聽不懂可以請你說明布驟=========================================================================================================

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-13 19:08

Jodan 發表於 2016-6-13 12:27
有哦!大大用叩叩就可以找回ROM囉!

我聽不懂可以請你說明步驟=====================================================================

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-17 16:04

刷ROM時不小心把系統資料都清掉了= = 以致現在手機沒OS

可進FastBoot、Recover

原本備份在Recovery的都被清掉了,想問還有救嗎= =

手機htc One A9,已解鎖

檢舉 回應