產品討論
瀏覽 : 8292

[討論] 入手HTC 10價格

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

✨亮亮✨2016-6-13 12:29

大家入手HTC 10的價錢是多少$$?詢問大家的意見=)

✨亮亮✨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 12:35

空機價?續約價?專賣店價格?通信行價格?都是不一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-13 12:53

在專賣店預購,32GB金色,22900                  

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 13:25

通訊行有看到18???         

。。                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-13 13:31

我都是直接買空機~
幹嘛跟甚麼專案寶再一起xDDD

不到一年我就換手機了.. 沒必要簽甚麼兩年的合約 @_@"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-13 14:10

之前都會配合續約購買HTC手機
但是高資費好像沒有比較划算
倒是分12~30期感覺比較優惠

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 14:13

哈雷 發表於 2016-6-13 13:25
通訊行有看到18???         

。。

哈雷大這價格也太......,機子是全新的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-6-13 14:15

你有需要的話,我手上有一台32G 金色 全新未拆 可以17500 給你

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-13 15:17

我是門號續約吃到飽的方案,32G,價格6990!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 16:47

htckuomhs 發表於 2016-6-13 14:13
哈雷大這價格也太......,機子是全新的嗎?

我看門市是寫全新未拆。。                           回家拍DM給妳看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應