產品討論
瀏覽 : 2760

[分享] E8拍照分享篇之二: 戶外夕陽

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

JustinChen2014-10-16 23:22

科技日新月異,
追求新技術與功能的htc手機應該也不例外~
所以, 大家一起多來分享E8的功能喔!
只是...
HTC One E8的功能與照片文章分享真的是... 少之又少,
在M8與B2的陰影之下,
E8顯得低調許多,
或許低調的產品才能凸顯我們的格調(自我催眠中...)
接下來分享幾張最近拍的夕陽照吧, E8戶外的風景照, 比起數位相機一點都不遜色喔!

朦朧之中帶些夕陽的餘暉, 風景的細節呈現的很棒~

這張夕陽照拍的有點失敗?(有啥好方法可以拍夕陽呢...)
整排的專業單眼守候在旁... 靜靜等待下沉的最美瞬間
>_<
看來這已經不是設備的問題了, 該好好的研究一下拍照的技巧

相關文章:
1. E8的室內拍照篇(美食)
2. E8白的小開箱, 有點點失焦... 小新亂入 XD

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-16 23:50

這景真的很好耶~~請問這邊是在哪邊拍攝的呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-17 06:11

應該對焦點取個中間值或夕陽會好一些

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-17 09:48

majikaz 發表於 2014-10-16 23:50
這景真的很好耶~~請問這邊是在哪邊拍攝的呢

在汐止的大尖山天秀宮,
算是新北市的登山景點,
可以遠挑台北101喔~ 看到陽光下的101了沒?!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-17 20:53

真的是美翻了!!!!有點對E8的拍照改觀了,但是還是比較偏愛UltraPixel,可惜m8沒出藍色,不然我就買了。哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-17 23:22

可以多測光鎖定拍照試試看,有的地方會曝光~

接下來開HDR也是好方法喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-18 17:19

JustinChen 發表於 2014-10-17 09:48
在汐止的大尖山天秀宮,
算是新北市的登山景點,
可以遠挑台北101喔~ 看到陽光下的101了沒?!

筆記了!!下次我也要去拍拍看~~還真的滿漂亮的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應