綜合討論
瀏覽 : 4842

[問題] htcm8 line的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-13 14:56

各位麻煩幫幫忙,我想請問為甚麼我手機line一直停止運行呢?我今天早上把手機重新啟動,然後突然line就一直停止運行了,我裡面很多資料,現在不知道改怎麼辦,我也試了些方法,我line在手機裝置裡面的,誰知道還有甚麼辦法,幫幫我,謝謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-13 16:23

line的信息備份,重新安裝在登入line就不會了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-13 16:46

請參考以下文章
[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)
[問題] HTC m8更新後,Line..

一個是怎麼救回資料,一個是提供相關資料讓HTC去分析這問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-13 21:34

SuperSonic 發表於 2016-6-13 16:46
請參考以下文章
[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)
[問題] HTC m8更新後,L ...

就只有這個方法嗎?看起來比較複雜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-13 21:35

pitt 發表於 2016-6-13 16:23
line的信息備份,重新安裝在登入line就不會了

可是就是進不去,備份不到。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp0701162016-6-14 21:56

我最近也是這個狀況!才要準備替換SD卡擴充前就臨時停止運作了,真是措手不及!!!更新還是一樣的狀況!而且會不定時出現"很抱歉,LINE已停止運作。" 選項只有"確定"而無"回報"按鍵!
Line的資料都還沒備份阿...爬了很多文,還是不敢輕舉妄動!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-15 01:23

sp070116 發表於 2016-6-14 21:56
我最近也是這個狀況!才要準備替換SD卡擴充前就臨時停止運作了,真是措手不及!!!更新還是一樣的狀況! ...

對啊,我現在嗽不知道該怎樣辦,我想按照他們方法可是他們的都有些不同,那裡第一個步驟去設置要開發。。員的,搞得我糊塗了,現在要一直通知官方了,我覺得是htc m8的問題吧~我去查很多人都有這樣的問題,怎麼還不該善啊!只是煩死我了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp0701162016-6-19 23:29

宏達htc明利 哈嚕 請問最後有解決辦法嗎?我後來有出現回報了!也只能一直回報不敢重裝動作!快暈了我...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-23 23:36

sp070116 發表於 2016-6-19 23:29
宏達htc明利 哈嚕 請問最後有解決辦法嗎?我後來有出現回報了!也只能一直回報不敢重裝動作!快暈了我...
...

只是line和手機問題,過後慢慢弄點,終於好了,弄有點久,只是之前沒有按保存的照片就沒有,其它的都還在

檢舉 回應