產品討論
瀏覽 : 24510

[分享] HTC Butterfly 2 使用手機 NFC 悠遊卡

一般用戶

等級1

路過旅人

10182014-10-25 10:41

長春服務中心申請,却告訴我只有M8可用,butterfly 2有接觸不良的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-27 12:29

我也是用紅蝴蝶2加swp-sim當悠遊卡。
記得剛領到卡去捷運站加值的時候,那個站務員看到我拿著一隻手機要加值。
那表情像是看到外星人一樣,很有趣。
不過後來可能他們看習慣了,就見怪不怪了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayhuang2014-10-27 17:06

HTC Butterfly 2 使用手機 NFC 悠遊卡 何時開通?
感覺真的好便利了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-28 10:15

mayhuang 發表於 2014-10-27 17:06
HTC Butterfly 2 使用手機 NFC 悠遊卡 何時開通?
感覺真的好便利了!

已經開通一陣子了。應該有一個月了吧....詳細時間忘了。
不過目前好像只有5間門市可以申請換sim卡。
而且都在台北。除非特地上台北一趟,不然其它縣市的人要再等一陣子看會不會多開放幾間門市申請了。
不過悠遊卡大部份也都在台北使用就是了。XD

ptt有人整理出可以使用的手機型號。
基本上只要有支援nfc,有很大的機會可以使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602014-10-28 10:25

M7沒有嗎~還是要去申請就好了,感覺很好用欸

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-10-29 21:39

abcd8060 發表於 2014-10-28 10:25
M7沒有嗎~還是要去申請就好了,感覺很好用欸

聽說現在已經沒有 NFC 悠遊卡可以申請了……去申請之前先問問還有沒有庫存吧

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-30 14:21

那請問手機要開啟NFC功能才可以用嗎? NFC一直開著會不會很耗電?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 19:14

可惜,,我ㄉ不是中華電信ㄉ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿皮妹2014-11-2 20:50

VickeyChen 發表於 2014-10-24 22:19
我辦的時候(3G升4G),中華承辦小姐都沒有特別講,我又不知道..
那現在去換,會向我另外收費嗎????
...

表格填一填,換卡,下APP就可馬上使用!
不用費用低

嘿皮妹
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whycannot682014-11-9 05:47

不知道有沒有人拿去感應過台中公車或BRT的,
可以用嗎?

檢舉 回應