產品討論
瀏覽 : 8306

[分享] 今天我到中華電信去申辦「空中安全下載」(OTA)了!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 16:35

masini1491 發表於 2014-10-19 16:33
對了,我的HTC One X也能正常使用
我有整理目前網友回報可以正常使用的機種
[情報] 支援中華電信NFC行動支 ...

哇,HTC One X也有支援NFC嗎?
( 它已經離開我快2年,我真的不記得了 )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-10-19 16:39

Vector Tsai 發表於 2014-10-19 16:35
哇,HTC One X也有支援NFC嗎?
( 它已經離開我快2年,我真的不記得了 )

HTC One X有支援NFC阿,也有拿來使用了

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 16:42

masini1491 發表於 2014-10-19 16:39
HTC One X有支援NFC阿,也有拿來使用了

太棒了啦!
不過大大的回應
已經證明了 " 不是4G門號一樣可以用 "
真是令人振奮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-10-19 16:47

Vector Tsai 發表於 2014-10-19 16:42
太棒了啦!
不過大大的回應
已經證明了 " 不是4G門號一樣可以用 "

那個...我是中華大省333直升4G喔~
所以我是4G門號,只是用3G手機而已......

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 16:52

masini1491 發表於 2014-10-19 16:47
那個...我是中華大省333直升4G喔~
所以我是4G門號,只是用3G手機而已......

4G門號只用3G啊
感覺有點可惜捏

依據另一位大大的回應
是說 " 用4G卡,但可保留3G門號 "
等於依據維持3G費率及服務

看樣子還要進一步查證...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-10-20 00:52

Vector Tsai 發表於 2014-10-19 16:52
4G門號只用3G啊
感覺有點可惜捏

現在電信三雄都是升級不換約唷!號碼不變,綁約期間不變,優惠內容不變,只是改成4G費率走完原本的3G合約,
所以,月租費,網內外計費方式都是依照4G費率計收喔!
並沒有用4G卡,走3G資費唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-20 18:45

masini1491 發表於 2014-10-19 16:33
對了,我的HTC One X也能正常使用
我有整理目前網友回報可以正常使用的機種
[情報] 支援中華電信NFC行動支 ...

ONE X也可以使用? 所以我的M7不是4G版也是可以使用的瞜?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-10-20 19:24

陳翊翔 發表於 2014-10-20 18:45
ONE X也可以使用? 所以我的M7不是4G版也是可以使用的瞜?

可以,只是開通SWP-SIM卡用的App- Easy Hami,必須用APK檔安裝
Play商店目前是不給下載的......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-17 15:49

哇好酷哦 可是不知道要不要多花錢欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-2-17 21:55

王敏峰 發表於 2018-2-17 15:49
哇好酷哦 可是不知道要不要多花錢欸欸欸

哈哈,大大,這已經是3年多前的文章了耶

而且當時還沒有Android pay這些行動支付方式

目前各種行動支付如雨後春筍般冒出來

如果大大還想使用,打電話問問你的電信業者吧!

基本上就是換卡、開通、儲值,不需要另加費用!

檢舉 回應