產品討論
瀏覽 : 16576

[分享] 6/13 收到htc檔案管理員更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件

Tata2016-6-13 16:28

由於最近google play派發更新都不是很即時,我收到更新的日期比google play標示的日期晚上10天

收到的機是A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 16:31

我也收到了,謝謝大大提醒有更新~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-13 16:36

感謝Tata大的HTC檔案管理員更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-13 16:53

剛剛更新一下使用後,目前沒感覺到更新甚麼....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-13 17:23

感謝大大分享,趕緊來去更新看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-13 17:25

謝謝大大的提醒,剛已經更新完畢了~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-13 17:47

多謝大大的檔案管理員更新通知哦。         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-13 19:40

檔案管理員更新了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-13 21:06

謝大大的分享
  HTC檔案管理員的更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-13 21:15

感謝大大的更新通知。                          

檢舉 回應