VIVE討論
瀏覽 : 1466

[討論] Fallout 4 《異塵餘生 4》VR版2017在VIVE登場

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-13 17:38

THE VERGE

Bethesda Softworks is releasing last year's Fallout 4 for the HTC Vive virtual reality headset in 2017. The company made the surprise announcement at its E3 keynote, and we know almost nothing besides that — but for lots of people, that's probably enough. This will make Fallout 4 the first big open-world game to get an official, studio-released virtual reality mode.

E3 展前記者會上正式宣布進軍虛擬實境領域,宣告正式推出「Bethesda VR」品牌,並宣布首先將以《異塵餘生 4》VR 版本為首發

各位準備好迎接這個大作了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-6-14 13:34

大作終於在VIVE上面出現了     快點到明年吧                                 

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-14 17:57

先不論有沒有加入VR版前,就已經做得很真了..
現在做成VR版,也太可怕了吧...邊玩邊抖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-14 23:18

我很期待!之前還沒玩這系列呢
有大作才能拉抬聲勢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-6-16 10:09

大作真的要快點上市阿                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-16 17:50

哪裡可以玩的到?
((期待期待期待期待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-17 10:05

聲勢浩大的大作要推出了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 10:07

看起來很不錯,期待看看。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-6-19 14:58

FALL OUT 4  是大作~~~~~~VIVE版快出吧                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-19 17:09

高自由度大作,但變成fps的game用vr玩起來更爽

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應