產品討論
瀏覽 : 26359

[討論] HTC One max 2曝光!!

一般用戶

等級1

路過旅人

lorl2014-10-17 01:09

這個規格其實很早就洩漏了
只是眼看要11月還沒有發表的消息
目前都集中在中階市場 可惜對eye不感興趣
應該再來個max2新旗艦振奮一下才對

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 06:29

5.5吋!? 我想..真的喜換歡MAX的消費者應該會不滿意這個尺寸吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛唬2014-10-17 06:40

大螢幕就是爽~雖然我已經有M8了.但是看到MAX就是會很熱血.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 06:51

5.5不是我的菜,5.9或以上才是我的最愛。就算它有2K螢幕也一樣,那我還是用MAX一代好了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-17 08:02

消息很久以前就有傳言過,因該是很可靠的訊息......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-17 10:51

5.5可以接受5.9吋有點大~
假如還是5.9的話希望體積能縮小~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-17 10:59

期待新機型,個人也比較偏好5寸大小,
但新機型推出後也不要忘了其他舊有機型喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-17 12:21

majikaz 發表於 2014-10-16 23:48
希望消息可靠,不過真的出了~~我也不會買...太大隻了~~哈哈

比較喜歡一手掌握的小螢幕
就選擇蝴蝶2或M8吧~
畢竟也不是所有人都喜歡大螢幕的快感!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-17 12:25

Vector Tsai 發表於 2014-10-16 23:54
這個規格似乎就是前一陣子傳聞的
名稱是HTC One Life 或是HTC Life
現在等於又回到HTC One Max 2這個名稱

我覺得如果是採用窄邊框的設計
那麼沒有理由在縮小螢幕尺寸!!
畢竟5.9直接掉到5.5實在是太暴力了
況且820也是5.5吋
雖然產品定位本來就不相同
但多多少少會有一些影響
或許HTC另有策略吧~

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-17 12:30

薛人滈 發表於 2014-10-16 23:55
螢幕尺寸怎麼"不升反降"了!?(〒O〒)...

我也覺得這樣不太正常
如果是5.9降到5.7還勉強可以接受
但直接掉到5.5真的不太okay
可能會讓前代max的消費者卻步
轉而選擇i6plus
或許HTC有我們不知道的策略吧~

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應