產品討論
瀏覽 : 26373

[討論] HTC One max 2曝光!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-10-16 23:43

去年下半年推出的one max大家還記得嗎?
這是htc推出的第一隻大螢幕手機
讓我們再回味一下吧!
↓↓↓

圖片來源htc官網

同樣為下半年
大家都在期待的M8 Max是否會推出?

據消息指出 點這
HTC One Max 2採用了超窄邊框設計
採用一塊5.5英寸的2K顯示屏
內部搭載主頻為2.7GHz的高通驍龍805四核處理器
1800萬像素支持OIS​​光學防抖的攝像 雙色溫閃光燈
上市時可能會搭載Android L系統風格的HTC Sense界面

m8 max曝光出來的設計圖

個人感覺
相較於Desire820/816的大螢幕手機
M8 max比較屬於高端的產品(廢話)
在note4 和 i6 plus的擠壓下
M8 max 一定要有自己的特色
並足以吸引消費者的目光
讓消費者覺得這是有別於note 4 和 i6 plus的第三種選擇
並希望htc在行銷表現上能更加活耀
讓美國的市占率能夠回升 中國的市佔率能夠增加

htc加油!永遠支持的品牌!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-16 23:48

希望消息可靠,不過真的出了~~我也不會買...太大隻了~~哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-16 23:54

這個規格似乎就是前一陣子傳聞的
名稱是HTC One Life 或是HTC Life
現在等於又回到HTC One Max 2這個名稱

5.5吋雖然我不滿意
不過如果真有2K解析度+窄邊框 ( 減重更好 )
我還是會考慮
畢竟我是大螢幕控啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-16 23:55

螢幕尺寸怎麼"不升反降"了!?(〒O〒)...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-17 00:10

HTC下半年的產品真精彩,只是產能跟得上??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-17 00:28

螢幕好像有點太大了.....
我還是比較喜歡5吋大小!!!
比較期待M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2014-10-17 00:39

真的不打算升級UP鏡頭了嘛!!
覺得很有特色欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-10-17 00:41

所以
M8的UltraPixel相機
拿掉了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-17 01:03

雖然螢幕變小了,但是還是蠻期待的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-17 01:04

雖然螢幕變小了,但是還是蠻期待的XDD