產品討論
瀏覽 : 45988

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-14 14:00

這不是Desire 728嗎,one 竟然無指紋識別

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-14 14:01

最吸引我的是頂級金屬機身,OIS防手震,支援RAW,價格一萬以下真的很吸引人~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-14 14:57

HTC One S9延續HTC金屬旗艦機種的良好基因-完美弧線的金屬機身、一體成型加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)
專業攝影玩家級的超強相機-主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能搭配UltraPixel™ 前置相機
最佳看影片、聽音樂的夥伴-5吋Full HD螢幕雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™

推薦給身邊想要擁有旗艦級手機又不想花旗鑑級價錢的朋友~ 口圭口合口合口合

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142016-6-14 15:08

相機有光學防手震、前相機有HTC UltraPixel
又有NFC, 3衛星
美中不足的是發哥CPU

推薦給有錢的朋友,等空機降到7000就推薦給自己吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-14 15:20

我要推薦給打工的朋友們,
因為HTC One S9萬元有找
快樂的玩手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-14 15:26

最吸引我的就是萬元有找的五吋手機

不過我深深覺得,搭配Andriod 6.0之後,內建16GB記憶體真的很少
OS就占用了快12GB,雖然有可擴充的記憶卡
但是有些APP還是不能移動到記憶卡,只能存在手機記憶體內
還要另外買高檔的記憶卡才能整合成手機記憶體
這對不懂的人來說,有點不是很方便!!
建議至少要出32GB的內建記憶體

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-6-14 15:40

HTC One S9最吸引我的是金屬的光澤及有質感的外型,
我想推薦的人是身邊的婆婆媽媽們,她們對於手機功能沒有很高的需求,
加上萬元以下的價位,值得入手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳長新2016-6-14 16:13

Ram 2g有點過時了,5吋有回到過去的感覺,$9,990的價格,是定位什麼樣的族群

有機食物,返璞歸真
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-6-14 16:14

HTC One S9最吸引我的特色是相機的強大功能,很適合推薦給愛拍照的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-6-14 16:23

規格不錯,價格合理,但16G好小.....金屬機身讚~~

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應