產品討論
瀏覽 : 45485

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

童緯強2016-6-14 21:00

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-14 21:05

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-6-14 21:10

不到萬元的中階機 有金屬機身 有OIS相機 等等說不完的優點 怎麼能不選呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-6-14 21:29

喔..  還在出9系列呀
應該來出出10系列了吧
不知今年會變成怎樣~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-6-14 21:31

前面覺得比m9還美!
然後價格很有誠意!
讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-14 21:42

吸引我的是跟htc 10一樣有HTC UltraPixel™ 前置相機可以自拍超正點
這麼平價的入手機,當然是推薦給學生族群啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-14 21:57

整體來說
這支外觀是M9的背面、A9的正面(只差指紋辨識)
我想我會推薦給朋友的理由
應該就是高C/P值了
畢竟金屬殼機身在中低階還不多見
(中高階有A9和X9)
是一支小巧有型的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-14 21:58

最吸引我的特色是雙色金屬與雙重金屬工法

想推薦給身邊家人和同學還有好友,這種手機各種人都很適合!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2016-6-14 22:04

5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕設計感是最吸引我的特色,想推薦給身邊親朋好友,好機一隻支!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-6-14 23:04

我喜歡HTC ONE S9的主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能,
我想介紹給身邊的同學們,便宜又有質感~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應