產品討論
瀏覽 : 45391

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 10:43

HTC ONE S9最吸引我的特質就是金屬工藝的外型及擁有雙前置HTC BoomSound音響加上超強電池容量2840 mAh。我會想推薦給身邊的家人作使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-15 10:51

HTC One S9最吸引你的特色是什麼?最吸引我的是不到萬元的價格,相機卻有光學防手震,這真的還蠻吸引人的。

身為HTC粉絲/Joe報紙社的發報生們,你們會想推薦給身邊哪些朋友呢?

我會想推薦給預算比較不高,但又想用好手機的朋友。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-15 10:58

我喜歡不到萬元的金屬機,其他當然也不錯!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-6-15 11:05

HTC ONE S9 最吸引我的特色是~~~主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能」
這對喜歡拍照的人來說是一大福音~~~
而我會推薦給我媽媽哈哈
因為她很喜歡到處走走到處拍照!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-6-15 11:09

我最喜歡一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)承襲了M系列的工藝
當然是要推薦給我身邊也是工業設計科系出身的設計師!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-6-15 11:13

S9最吸引我的是擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™
我會推薦給當學生的姪兒

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-6-15 11:16

HTC S9最吸引我的是內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能
我會推薦給一樣喜歡攝影的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-6-15 11:18

ONE S9最吸引我的是前置相機的超廣角鏡頭,把親朋好友以及背景的好山好水全部捕捉在一張自拍照裡
我會推薦給喜歡自拍的女性朋友

檢舉 回應

hTC One A92016-6-15 12:27

檢舉 回應

One M82016-6-15 12:37

檢舉 回應