產品討論
瀏覽 : 45598

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-6-13 23:23

我覺得沒有甚麼特色...
真的跟去年一樣都是機海戰術,說到了優點可能只是價格便宜一點點...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-13 23:25

HTC ONE S9 最吸引我的地方是它的完美弧度金屬機身設計和 OIS 光學防手震的主相機

這都是 one 系列手機的特色

因為有親自體驗過才敢這樣說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-13 23:25

好啦雖說我是鐵粉 但這很明顯是清庫存

早點把它清完吧~~

聯發科真的是這豬隊友,害這支變成電子垃圾

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-6-13 23:34

價格!高CP值!!
S9不到萬元,是5吋中階機的好選擇,還是金屬殼呢~~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-13 23:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-6-13 23:43

HTC one S9 最吸引我的就是耐刮的藍寶石鏡頭跟ois光學防手震!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-6-14 00:03

質感好棒棒喔~~~~忽然看背面我還以為是M9咧~~嚇我一大跳

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-6-14 00:11

雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio感覺很不錯,我會推薦給愛聽音樂的親朋好友,讓他欣賞音樂更方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-6-14 00:12

我覺得應該是跟M9一樣的金屬機身,加上正面那從頭到尾用玻璃完全覆蓋的螢幕,少了多餘的線條,多了份完美!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 00:13

我覺得S9的特色在於類似A9  X9 HTC10這幾台的新款相機拍攝介面   
加上近似於M9/ M9s  的雙色金屬髮絲紋機身囉   
而且也是HTC少數一上市定價就低於萬元的金屬機身手機  
我覺得可以推薦給學生族群使用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應