產品討論
瀏覽 : 45323

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-14 00:27

最有吸引我的,應該是拍照、攝影的功能:
OIS光學防手震
HTC UltraPixel™ 前置相機、超廣角鏡頭
動態縮時攝影與專家級RAW影像功能

當然,另一個重點自然是萬元有找囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-14 00:33

雖然對S9的定位,不少大大們有些疑惑,
但如果從規格來看的話,我喜歡它的金屬外型,還是比較有質感
另外,具備光學防手震還是很重要的功能
如果喜歡M系列,那S9應該會是另一個可以替代的選擇,因為相對而言,價格較平易近人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-6-14 00:49

金屬機的手感,防手震的相機,6.0的軟體,對一般中輕度使用者夠用的硬體,值得推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-14 01:17

主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能
•        以強化的藍寶石護鏡,為主相機增加保護
•        前置相機的超廣角鏡頭,把親朋好友以及背景的好山好水全部捕捉在一張自拍照裡
•        內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能•        超強電池容量-2840 mAh

我實在不想潑冷水  既然是聯發科  為何不做雙卡機?以迎合大陸市場? 這個定位好像是中階機?

本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-14 01:19 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-14 01:19 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-14 02:14

我覺得把金屬背境殼換成
總儲存空間:32GB
RAM:3GB
這樣比較吸迷我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-6-14 06:56

我喜歡 擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-6-14 07:03

主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能 讓讓我愛怎麼拍就怎麼拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-14 07:18

我喜歡~

擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio超強電池容量-2840 mAh

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-14 07:56

天啊~萬元以下的金屬機身對我太吸引啊~再加上OIS 1300萬相機~我真的無力招架!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-6-14 08:16

HTC One S9最吸引我的是頂級工蓋的外型,
用萬元有找的價格,可以買到,真的超值,
我最想推薦給年輕的學生族群來使用~~

檢舉 回應