產品討論
瀏覽 : 45780

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-6-14 08:29

HTC One S9最吸引我的就是萬元有找的頂級金屬工藝
讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arpin2016-6-14 08:48

讚歐////////////***************\\\\\\\\\\\\

黃信彬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-14 09:11

我覺得HTC One S9 最吸引人的特色是內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能,這2個功能目前是A9、X9、M10才有配,S9也能有真是太好了!

身為HTC粉絲/Joe報紙社的發報生們,我會想推薦給身邊還是學生的小朋友,不到萬元的價格確有不俗的功能,給學生用剛好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-14 09:20

這點還算吸引人:主相機1300萬像素及OIS光學防手震功能、藍寶石護鏡,搭配HTC UltraPixel 前置相機,前置相機超廣角鏡頭。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-14 09:25

HTC One S9最吸引我的特色金屬機殼,很少看到萬元以下的手機有金屬機殼,讓我蠢蠢欲動......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-14 09:37

OIS、M9造型,前置雙喇叭
我會推薦給喜歡拍照的女性朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-6-14 09:49

我超愛延續HTC金屬旗艦機種的良好基因-
•        完美弧線的金屬機身與掌心貼合
•        機身鑲上優雅的髮絲紋
•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-6-14 09:54

HTC One S9最吸引我的特色金屬機殼還有防手震相機!
我會想推薦給身邊想換手機的朋友, 讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

若无勇气2016-6-14 09:55

實在是沒一點吸引力....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-14 09:56

其實去年的金屬機殼真的很有辨識度,所以看到套用在S9上面,還是覺得蠻不賴的
規格上屬於中規中矩,但搭上超級有特色有質感的金屬機殼,價格開在萬元有找
我想會推薦給喜歡質感,又不需要太強大功能使用者,譬如說... 長輩、不是重度3C規格控的初階入門者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應