產品討論
瀏覽 : 45970

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-13 20:23

價格實在還是金屬機身 相機也有OIS光學防手震 RAW檔
適合推薦給愛照相 但又預算有限的朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-6-13 20:23

我會推薦給和我一樣的大學生!
因為S9是最佳看影片、聽音樂的夥伴-
•        5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,整個手機質感滿分!
•        擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™,可以用高音質的音樂陪我做報告!
•        超強電池容量(2840 mAh),讓我整天在學校忙社團也不用擔心手機要廢了!

而且,只要9990元,真是高CP啊!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-13 20:25

最喜歡雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-13 20:30

M9s又多加了縮時攝影,對於一般使用者,夠用,好看,速度不賴,金屬手感與重量,讓您感受手機的存在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-13 20:33

最吸引我的是延續金屬旗艦機種的一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-13 20:36

金屬金身呀xDDD
以前金屬機身都只有在旗艦款手機才有~這次中階手機就有了!
是除了A9之外另一個選擇~

而且還是MTK處理器,除非很追求最新的系統.. 不然MTK處理器也很好啊~
我覺得很適合推薦給長輩 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-6-13 20:41

我會推介給剛當新手爸媽的朋友們!
因為S9有內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能,
讓年輕新手爸媽們可以隨時記錄下寶貝的可愛動作與成長紀錄!
當然不到萬元的預算,對於開始要存教育基金的年輕夫妻而言,實在是一大福音喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-13 20:44

簡單俐落的外型,適合在接下來的父親節作為首選!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-6-13 20:52

五吋大螢幕
金屬質感還有跟M9+一樣的雙色設計
還有重要的BoomSound音響跟杜比音效
播音樂就是爽

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-13 21:03

除了MTK外 真的是沒啥可以挑剔的了 但是依這樣的定價算是CP首選~~~

檢舉 回應