產品討論
瀏覽 : 45963

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-6-16 21:24

挖 正面變得好好看喔!
不到一萬就有金屬機身!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-16 23:52

HTC One S9最吸引你的特色是什麼?
HTC One S9 是目前HTC 萬元以下又有金屬機身的手機,手感與去年旗艦手機M9系列相同
很適合想嘗鮮預算又不高的剛出社會的社會新鮮人,滿足沉穩的精實外在,正面又是今年全新設計的
全覆面玻璃螢幕與現代感十足,適合新鮮人,又有強大內在來支援如光學防手震相機與手動RAW檔拍攝
還有雙喇叭又支援雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio音效
真的是很超值機種~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-17 01:46

我喜歡它類似M9的雙色金屬機身設計
低於1萬的售價負擔較低  
可推薦給學生使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-17 02:19

我喜歡它保有前置雙喇叭的設計  不像最近某幾款手機把下方的喇叭移動到底部
讓音效表現略打了折扣

因為價格區間的關係   很適合推薦給學生喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-6-17 13:52

HTC One S9 萬元以下金屬機殼,CP 值很高。 我想推薦給親朋好友。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-6-18 17:31

HTC One S9 萬元有找還可接受 我以入手HTC One X9   只是內北斗衛星導航?..
以推薦好有參考了

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

温晏菱2016-6-18 21:02

S9價格平民化,萬元有找~

cp有高,功能都蠻優的

螢幕5吋又很剛好,合適

一整個就讓我很喜歡~~

好想買啊~~~

=)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-6-19 19:18

1.側邊的包覆也有改良2.正面保留前置雙喇叭3.外型延續M9造型
4.BSI感測器
5.光學防手震

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-6-24 09:29

我最喜歡他的主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能,中階手機擁有金屬機身更是難得,推薦給預算有限也想拿到高質感手機的族群。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應