產品討論
瀏覽 : 45989

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-6-13 22:33

我覺得HTC One S9最吸引我的特色是金屬的機身。
剛好可以推薦給同事,萬元的價格及有質感的外型。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-13 22:37

S9最吸引我的特色,金屬機身的設計及旗艦的雙喇叭加上CP 值不錯,我會想推薦給身邊的好朋友。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-13 22:43

OIS光學防手震功能和內建12倍速的動態縮時攝影
想推薦給父母使用阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-13 22:49

結合了M9跟A9的外型優點,拼湊出不一樣與眾不同的機身,給消費者更多的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-13 22:54

我是A9支持者,但電池續航力還是有些小遺憾。s9保有A9金屬質感和功能,價格更親民,讓原本要買A9 16GB的人有另一選擇。

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-13 22:59

最吸引我的特質就是金屬工藝的外型及擁有雙前置HTC BoomSound音響加上超強電池容量2840 mAh。

當然是要介紹給身邊的好朋友哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-6-13 22:59

S9的質感還是不錯!!
CP值算OK
不過CPU還是差一點~~
主要是充電慢比較麻煩囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-6-13 23:04

HTC One S9最吸引我的就是完美弧線的金屬機身與掌心貼合•        機身鑲上優雅的髮絲紋•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

最後當然是價格親民囉 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-6-13 23:11

S9跟A9都是金屬機身,都是Android 6.0的系統,主要差異S9有雙喇吧,A9有指紋辨識和QC3.0快充,都算是有質感的中階手機,CPU不太要求的話

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-6-13 23:13

我覺得相機的藍寶石護鏡,和1300萬像素及OIS光學防手震功能,會讓我想分享給我身邊愛使用手機拍照的朋友^^

檢舉 回應