產品討論
瀏覽 : 45974

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-13 19:11

HTC ONE S9 的超強相機和看影片的最佳工具都值得推薦!
可以推薦給學生或手頭不寬裕的人!
本文章最後由( 江瑾 )於 2016-6-13 19:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-13 19:15

我本身用A9,覺得不錯,看到S9也很好看,規格雖然較低階,但ㄧ般用家已經足夠,我會推薦給家人使用。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-13 19:36

雖然沒有指紋辨識有點可惜,但正面雙喇叭還是我的最愛!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-13 19:37

請問一下,A9和S9比起來的話,哪一隻比較好呢?
現在A9的大概價格是多少呢?

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-13 19:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-13 19:42

細節成就品味,HTC One S9最吸引我的特色是了解庫存排列組合出清的可能性。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-6-13 20:04

我覺得最適合推薦給社會新鮮人!
因為5吋螢幕很就手,而且主相機1,300萬像素(1.12 µm),又有光學防手震,
加上前相機搭配UltraPixel,讓工作上隨手需要拍照或聚餐自拍時的新鮮人,
可以很從容地完成拍照的動作,當然,更重要的是萬元有找喔!哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-13 20:09

我最喜歡金屬背蓋和光學防手震                                             

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-13 20:13

最吸引我的原因是5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,設計感和現代感十足,擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-13 20:19

S9的出現一定又會打到差不多規格帶的機子
最好就是將之前那些停產
好好的把庫存全部清掉
不過這顆CPU想清…
嗯~如果有第一支搭載MTK的升上6.0
要清會比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-13 20:20

HTC One S9萬元以下有金屬質感也是一個好選擇!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應